龙之国物语图书馆答题活动怎么过 龙之国物语图书馆答题活动答案全解

来源:小编整理 | 时间:2023-12-06 | 阅读:109

送货跑酷
送货跑酷
动作冒险 | 大小:31.82M

  龙之国物语图书馆答题活动怎么过?龙之国物语是于3月31号进行全面公测的一款新游戏,游戏以卡通的画风与各种系统(龙晶系统,装备系统,技能系统,坐骑系统,晋职系统等)打造了这个梦幻的世界,在游戏中,玩家们将扮演狩龙士在冒险路上不断变强,驯服焦躁的龙类,成为最强的狩龙士,因为是新游戏,所以开服活动和奖励自然是少不了的,图书馆的答题活动就是其中之一,但是对于新进入这个游戏的小狩龙士来说,自然是很陌生的,所以小编为各位整理了这次题目的答案,一起来看看吧

龙之国物语图书馆答题古老歌谣选篇答案是什么

1、“龙之战争”前,艾卡迪亚王国经济最繁荣的时期是?

答案:黄金时期

2、伯恩公爵的绝笔被发现在什么地方?

答案:餐垫上

3、在低迷年代,猎歌又有了新的风格,被称为?

答案:抒情歌

4、艾卡迪亚最着名的诗人是?

答案:伯恩公爵

5、在艾克迪亚大陆,诗歌的前身是?

答案:吟歌

6、关于宫廷吟歌说法正确的是?

答案:用于皇家剧院的乳

龙之国物语图书馆答题活动怎么过 龙之国物语图书馆答题活动答案全解

7、多尼米纳女王最推崇的歌剧是?

答案:月光与夜莺之歌

8、酒歌主要兴起的地方是?

答案:王都

9、下面那个机构不是多米尼娜女王设定的?

答案:皇家骑士团

10、猎歌是哪里特有的诗歌体裁?

答案:艾米特米斯

11、皇家学院是谁设立的?

答案:多米妮娜女王

12、《古老歌谣选》上记载的猎都小调特点是?

答案:节奏分明

13、《古老歌谣选》中记载的那场海难起因是?

答案:海妖的歌声

龙之国物语图书馆答题活动怎么过 龙之国物语图书馆答题活动答案全解

14、《古老歌谣选》上记载的酒歌被记录在哪里的狩猎亭?

答案:王都

15、学者们根据森林战歌推测出了什么结论?

答案:战歌被发现在古

16、猎都的诗人们借抒情诗抒发什么样的感情?

答案:对战争的反思

17、猎歌根据体量可以分为哪两种?

答案:长歌和短歌

以上就是全部内容啦,希望对您有所帮助哦

手机版 | 电脑版 | 客户端

66下载是专业的软件下载站,提供最新最全的电脑软件、手机软件及其他软件,所有软件都经过筛选,提供最安全的下载环境。联系邮箱:66wx@linsadasd.onmicrosoft.com

版权所有:>Copyright2022-2025