2023CF手游体验服申请资格答案大全

来源:小编整理 | 时间:2023-11-23 | 阅读:160

送货跑酷
送货跑酷
动作冒险 | 大小:31.82M

2023CF手游体验服申请资格答案是什么?CF手游最新一轮体验服的资格申请已经开始了,玩家们主要通过完成游戏的问卷题目获得申请资格,下面小编已经为大家整理好了具体的问题答案选项,一起来看看吧。

2023CF手游体验服申请资格答案大全

2023CF手游体验服申请资格答案大全

资格招募时间:8月24日上午10点-9月1日下午18点

测试时间:9月上旬开启,测试结束时间待定,具体以游戏实际测试时间为准。

*本次体验服招募仅限安卓用户可参与,无iOS体验服招募。

问卷地址:点击进入

省流答案:BDACD、BDDCB

1、问题:谜城藏宝阁2023年首发皮肤是哪个?

A.M4A1-雷神-不屈老兵

B.M4A1-死神-不屈老兵

C.AK47-无影-不屈老兵

D.巴雷特-毁灭-不屈老兵

答案:B.M4A1-死神-不屈老兵

2023CF手游体验服申请资格答案大全

2、问题:嘉年华商城中赏金令积分可以兑换多少次?

A.3

B.5

C.7

D.8

答案:D.8

2023CF手游体验服申请资格答案大全

3、问题:2023年03-2023年04这期排位武器是哪一个?

A.GM6-战争风云

B.刘易斯-星际方舟

C.TAC-晴舞

D.P90-突突兔

答案:A.GM6-战争风云

2023CF手游体验服申请资格答案大全

4、问题:M4A1-千变需要多少个嘉年华CFM币兑换?

A.188

B.288

C.388

D.488

答案:C.388

2023CF手游体验服申请资格答案大全

5、问题:以下哪一个不属于战争风云-排位的载具?

A.磐石

B.强风骑士

C.雷息

D.天使之翼

答案:D.天使之翼

2023CF手游体验服申请资格答案大全

6、问题:每个赛季的传奇币奖励一次能领多少个?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B.2

2023CF手游体验服申请资格答案大全

7、问题:新出的角色木兰她的角色技能当中没有哪个技能?

A.巾帼

B.英姿

c.高处掉落不会造成伤害

D.减少闪光弹效果

答案:D.减少闪光弹效果

2023CF手游体验服申请资格答案大全

8、问题:以下哪一个光效不能在万化币兑换的?

A.AK47-无影-未来之星

B.M4A1-雷神-未来之星

C.AK47-雷麒鳞-韵动黄

D.M4A1-黑骑士-潜龙出渊

答案:D.M4A1-黑骑士-潜龙出渊

2023CF手游体验服申请资格答案大全

9、问题:木兰币商城中巴雷特-毁灭-星空需要多少个木兰币来兑换?

A.110

B.120

C.150

D.188

答案:C.150

2023CF手游体验服申请资格答案大全

10、问题:战争风云-排位技能在哪买的?

A.商城

B.军工商店

C.军训商店

D.直购

答案:B.军工商店

2023CF手游体验服申请资格答案大全

以上就是关于2023CF手游体验服申请资格答案大全的全部内容分享,希望对大家有所帮助,更多精彩的内容分享,大家可以关注一下本站进行了解。

手机版 | 电脑版 | 客户端

66下载是专业的软件下载站,提供最新最全的电脑软件、手机软件及其他软件,所有软件都经过筛选,提供最安全的下载环境。联系邮箱:66wx@linsadasd.onmicrosoft.com

版权所有:>Copyright2022-2025